Daftar Harga Jual Acnes Natural Care dan Acnes Treatment Series Lengkap!

Posted by


Informasi Harga Barang - Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas mengenai informasi dari produk Acnes Natural Care dan Acnes Treatment Series terlengkap berdasarkan situs acnes website. Disini kami akan memberikan tabel dan ulasan yang lebih lengkap mengenai kedua tipe produk dari Acnes Series. Baiklah simak baik-baik artikel kami.

Daftar ISI artikel ini (klik pilih) :
- Tentang Jerawat
- Daftar Harga Lengkap Produk Acnes
 - Ulasan dan Deskripsi tentang produk Acnes
- Review dari pengalaman mengenai Acnes Product

Jerawat
Jerawat di wajah
Jerawat di wajah

Kita awali tentang jerawat, jerawat mulai muncul pada saat memasuki fase remaja (red:pubertas) dengan diikuti oleh ciri lain seperti ciri pubertas sekunder. Terlepas dari perubahan lain yang dialami remaja, hal sama yang dialami remaja baik lelaki maupun wanita adalah jerawat. Jerawat membuat laki-laki ataupun perempuan merasa jengkel dan malu dibuatnya  oleh karena itu banyak sekali cara yang dilakukan remaja untuk menghindari, mecegah dan mengobati jerawat. Jerawat dalam bahasa inggris disebut acne (ekni)


Faktor Penyebab Jerawat

Faktor penyebab jerawat dapat dibedakan kedalam dua yaitu faktor internal dan faktor eksternal. Faktor internal karena hormon, genetik, nutrisi, obat-obatan dan lain sebagainya. Adapun faktor eksternal yang dapat mempengaruhi timbulnya jerawat adalah kebersihan, bakteri, kuman, luka, kelembapan, paparan cahaya matahari, kosmetik dan lain sebagainya yang dapat mempengaruhi produksi minyak dan hormon tubuh.

Cara Mencegah Jerawat

Berdasarkan faktor eksternal, jerawat dapat dicegah dengan cara menjaga kebersihan dan menghindari paparan cahaya matahari yang membahayakan (UV A) dan (UV B) yang tentu dapat merusak jaringan kulit. Dalam menjaga kebersihan ada beberapa cara yang dapat dilakukan yaitu dengan menggunakan sabun muka baik oil control ataupun cleaner. Banyak sekali produk yang dapat membantu anda dalam membersihkan wajah seperti Biore, Ponds, Garnier dan lain sebagainya tapi disini kami akan mengulas dulu mengenai Acnes yang dapat membantu anda dalam mencegah dan mengobati jerawat serta perawatan pasca sembuhnya jerawat.


Daftar Harga Produk Acnes


Acnes Series. SUmber : http://inongsomniac.blogspot.co.id/2015/04/review-produk-mentholatum-acnes-acnes.html

Sesuai dengan daftar isi diatas, disini kami akan mengisi tentang harga produk acnes series baik Acnes Natural Care ataupun Acnes Treatment Series. Berikut adalah tabel Harganya. Catatan : Harga dibawah adalah harga rata-rata dari harga tertinggi dan terendah, Rp, 2 ribu diatas harga pasar terendah dan Rp, 2 ribu dibawah harga pasar tertinggi.


Acnes Natural CareHarga Dalam IDR (Rupiah)
Acnes Soft CottonRp, 7000,-
Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser FacewashRp, 25,000,-
Acnes Natural Care Yogurt TouchRp, 14,000,-
Acnes Complete WhiteRp, 25,000,-
Acnes Oil ControlRp, 17,000,-
Oil Control & Whitening CreamRp, 30,000,-
Oil Control Milk CleanserRp, 20,000,-
Oil Control TonerRp, 21,00,-

Acnes Treatment SeriesHarga Acnes Dalam Rupiah
Acnes Creamy Wash 50 grRp, 15,000,-
Acnes Creamy Wash 100 grRp, 25,000,-
Acnes Foaming Wash 100 mLRp, 30,000,-
Acnes Washing Bar 80 grRp, 8000,-
Acnes Powder Lotion 100 mLRp, 30,000,-
Acnes Uv Tint 30 grRp, 28,000,-
Acnes Compact Powder 14 grRp, 32,000,-
Acnes Oil Control Film 50 lembarRp, 28,000,-
Acnes Point Clear 9 mLRp, 20,000,-
Acnes Oil Control Mask 25 x1 pcsRp, 15,000,-
Acnes Tea Tree Oil 50 grRp, 30,000,-
Acnes Pore StripRp, 10,000,-
Acnes Sealing Gel 9 grRp, 17,000,-
Acnes Spot Care 12 grRp, 30,000,-
Acnes Sealing Gel 18 grRp, 32,000,-

Ingat : Harga dapat berubah dan berbeda sewaktu-waktu dan di tempat berbeda terutama jika anda ingin membeli di toko online (market place)

Acnes Series
Produk Acnes
Produk Acnes
Sumber : http://cachchuatrimuntrungca.com/a274/kem-tri-mun-acnes-sure-co-phai-la-giai-phap-tri-mun-an-toan.html
Acnes adalah brand dari induknya perusahaan Rohto yang berkembang di tanah air dalam hal kosmetik dan kecantikan fokus utamanya adalah menjaga kebersihan kulit dan mencegah jerawat. Acnes membagi produknya dalam dua kategori yakni Acnes Natural Care dan Acnes Treatment Series. Kita akan membahas perbedaannya dibawah ini.


Acnes Natural Care


Acnes Natural Care
Acnes Natural Care
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Acnes Natural Care adalah kategori produk Acnes yang berfokus utama untuk pencegahan dan pasca terjadinya jerawat, dengan bahan alami (natural) Acnes Natural Care memberikan fitur untuk mencerahkan, mengontrol minyak dan mencegah jerawat. Adapun produk-produk acnes Natural Care adalah sebagai berikut.

1. Acnes Soft Cotton
Acnes soft cotton
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/
Acnes Soft Cotton adalah kapas untuk perawatan wajah dan tatarias yang berbahankan kapas alami yang bebas dari merkuri dan klorida yang lembut untuk kulit dan meminimalisir kerusakan terjadi pada kulit saat menggunakan kapas dalam tatarias dan peawatan wajah. Acnes soft cotton terdiri dari 30 gram dan 45 gram.

2. Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Acnes Natural Care Deep Pore CLeanser Facewash
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/
 Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash adalah sabun muka yang membantu anda dalam membersihkan wajah erta membunuh bakteri yang berkembang diwajah, produk ini juga dapat membersihkan hingga ke dalam pori sekaligus tentu ini aman untuk wajah karena berbahan alami yang sudah diuji coba. Dengan microbeads scrub wajah akan menjadi lembab dan lembut tentu ini aman untuk wajah anda.

3.Acnes Natural Care Yogurt Touch
Acne Yogurt Touch
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Acnes Natural Care Yogurt Touch adalah produk yang membantu anda dalam menutrisi kulit sekaligus membersihkan kulit (sabum muka) ditambah dengan vitamin B3 dan Vitamin C serta ekstrak aloe vera (idah buaya) yang diklaim mampu untuk membersihkan, melembutkan dan melembabkan kulit. Tentu ini mengandung antibakteri yang mencegah jerawat.


4.Acnes Complete White

Acnes Complete White
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/
Acnes Complete White adalah sabun muka yang berfungsi untuk mencerahkan wajah serta menyamarkan flek bekas hitam jerawat tentu Acnes Complete White memiliki anti bakteri yang dapat mencegah wajah ditumbuhi dan disarangi bakteri penyebab jerawat. Kulit bersih bebas jerawat serta wajah putih karena flek bekas jerawat tersamarkan.


5.Acnes Oil Control
Acnes Oil COntrol
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Beberapa orang memiliki kulit yang dapat memproduksi minyak berlebih, minyak disebabkan karena produksi hormon dan ketidaknormalan kulit dalam memproduksi. Tapi jangan khawatir minyak yang mengganggu dapat diatasi dengan Acnes Oil Control yang mampu mengurangi minyak dan tahan untuk beberapa waktu.

6.Acnes Oil Control & Whitening Cream
sumber : http://www.acnesindonesia.com/
Acnes Oil Control & Whitening Cream adalah produk acnes yang dapat menolong anda dalam mengurangi dan mengontrol produksi minyak, tentu additional (read:tambahan) pada produk ini adalah pemutih yang dapat mencerahkan wajah anda jadi manfaatnya double bagi kulit, selain kulit bebas minyak wajah anda akan cerah merona.


7.Acnes Oil Control Milk Cleanser
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Ingin wajah bebas minyak tapi tak membuat wajah kering? Acnes Oil Control Milk Cleanser diperkaya dengan minyak zaitun (olive oil) serta kombinasi dari berbagai macam ekstrak tanaman herbal mampu mengontrol minyak berlebih agar bakteri jerawat tak dapat berkembang dengan baik.


8.Acnes Oil Control Toner
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Acnes Oil Control Toner adalah oil control yang tetap menjaga kelembaban kulit sehingga tekstur kulit tetap terjaga kealamiannya dan kebersihannya serta menghindari jerawat yang akan timbul serta mengecilkan pori-pori.


Acnes Treatment Series
Acnes Treatment Series
Sumber : http://www.acnesindonesia.com/

Acnes Treatment Series adalah kategori dari produk acnes yang dapat menuntaskan masalah jerawat, jika kulit meradang akibat jerawat maka perawatan yang baik adalah kategori dari acnes treatment series. Acnes Treatment Series ini memberikan solusi perawatan dan pengobatan jerawat. Untuk daftar produk pada kategori ini silakan lihat dibawah :


1.Acnes Creamy Wash

http://www.acnesindonesia.com/
Acnes Creamy Wash berbentuk cream yang mampu menuntaskan masalah jerawat, mengurangi peradangan dan mencegah bakteri jerawat baik eksternal maupun internal secara perlahan dan pasti. Acnes Creamy Wash adalah langkah pertama dalam perawatan wajah yang berjerawat yang mampu mengurangi peradangan, mencegah kulit merah akibat jerawat, dan menutrisi kulit karena hadir dengan vitamin E dan vitamin C.

2. Acnes Foaming Wash

Acnes Foaming Wash berbentuk foam (busa) yang keluar saat kepala botol ini ditekan yang langsung jadi busa yang dapat langsung diusapkan kewajah. Acnes Foaming Wash mengandung antibacteria serta antiradang serta vitamin yang dapat menutrisi kulit wajah anda. foam ini dibuat dengan bahan khusus yang dapat digunakan di kulit sensitif, mencegah kemerahan pada kulit, selain itu foam ini diclaim mampu membersihkan sampai ke sela pori-pori.

3.Acnes Washing Bar
Jerawat memang tak hanya muncul di wajah, tapi juga seluruh jaringan kulit tertentu seperti daerah dada, punggung, bahu, leher dan lain-lain. Dengan Acnes Washing Bar anda dapat melakukan perawatan pada tubuh anda karena Acnes Washing Bar berbentuk sabun batang yang dapat digosokkan ke berbagai area kulit tubuh, tentu juga mengandung antibakteri jerawat serta mencegah peradangan berlanjut pada jerawat.

4.Acnes Powder Lotion

Acnes Powder Lotion adalah lotion, bedak berbentuk cair dengan volume 100 mL yang tentu dapat dibawa dengan mudah jika anda melakukan perjalanan, aroma tercium berbau mentol dan warna yang keluar berwarna cairan putih seperti susu.

Fungsi dari Acnes Powder Lotion adalah mengontrol minyak berlebihan serta mencegah jerawat yang berkembang karena produksi minyak (nutrisi bakteri jerawat) dengan ini anda akan memiliki kulit bebas minyak dan jerawat.

5.Acnes Uv Tint

Seperti yang telah disebutkan diatas bahwasanya faktor penyebab jerawat adalah karena paparan cahaya matahari, cahaya matahari menyebabkan jerawat karena merusak sistem imun dan jaringan kulit wajah sehingga wajah rentan untuk diserang bakteri jahat.

Acnes Uv Tint memiliki SPF 30 ++ yang menjadi tabir surya serta memiliki kandungan anti jerawat dan mencegah terjadinya peradangan berlebihan karena bakteri jerawat menyerang sistem imun. Acnes Uv Tint berukuran kecil dan ringan 30gr sehingga mudah dibawa di saku dan dibawa kemana saja.


6.Acnes Compact Powder
Acnes Compact Powder adalah bedak/pupur padat tanpa foundation yang juga lembut untuk kulit berjerawat dan acne prone skin. Bedak ini mampu melawan bakteri penyebab jerawat tanpa menyumbat pori-pori wajah. Selain itu bedak ini juga memiliki spf yang mampu mencegah bahayanya paparan cahaya matahari.


7.Acnes Oil Control Film
Acnes Oil Control Film adalah pengontrol minyak dan memiliki anti jerawat yang berbentuk film (tisu) berupa lembaran yang enak digunakan untuk wajah anda dan mudah dibawa kapan saja. Selain itu bahan yang digunakan juga lebih kuat dari film oil control lainnya diclaim 3 kali lipat lebih kuat dalam menyerap dari lainnya. Acnes Oil Control Film berbahan film kuat dan lembut yang tidak merusak makeup dan lembut saat digunakan, uniknya warna kertas akan berubah menjadi transparan setelah selesai meyerap minyak.



8.Acnes Point Clear 

Acnes Point Clear berbentuk roll on yang baik untuk kulit sensitif yang mampu mencegah bakteri jerawat berkembang saat anda dimanapun karena kontainer ini berbentuk roll on yang mudah dibawa dimana saja dan kapan saja. Diclaim mampu mengecilkan pori-pori tapi tidak menyubatnya sehingga aman digunakan untuk tekstur kulit. Cara menggunakan mudah seperti produk freshcare yang berbentuk roll-on tinggal oleskan dan cairan didalam botol kontainer akan keluar.

9.Acnes Oil Control Mask
Adalah master yang dapat mengontrol minyak berlebihan, sepertinya selain jerawat acnes series juga berfokus untuk mencegah produksi berlebihnya minyak yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Acnes Oil Control Mask juga dapat memperbaiki kerusakan yang diakibatkan oleh cahaya matahari dengan cara menutrisi kulit dan meningkatkan metabolisme serta sistem imun yang terjadi di kulit wajah.

10.Acnes Tea Tree Oil

Acnes Tea Tree Oil adalah produk acnes yang juga mencegah produksi berlebihan minyak, mencegah perkembangan bakteri jerawat yang merusak, serta dilengkapi kemampuan untuk mencegah penyumbatan pori-pori di wajah sehingga produk ini aman digunakan.

11.Acnes Pore Strip
Acnes Pore Strip adalah produk acnes yang mampu mengatasi masalah komedo karena komedo adalah jerawat kecil sekalipun ini tidak begitu nampak diwajah tapi jika wajah dizoom maka akan lebih tampak bintik kecil akibat kemunculannya. Selain itu produk ini dilengkapi dengan bahan yang mampu menjaga tekstur kulit agar tetap sehat dan lembut.

12.Acnes Sealing Gel

Acnes Sealing Gel adalah gel yang berbau sulfur (belerang) yang begitu tercium jika sudah dipakai lama-lama, Acnes Sealing Gel memiliki 4 fungsi dan keunggulan yaitu mengatasi jerawat, anti bakteri jerawat, menyejukkan dan mengurangi kemerahan, mengangkat sel kulit yang mati, serta menjaga kesehatan dan kelembutan kulit. Cocok untuk kulit berminyak ataupun kulit yang bertekstur kasar nan kering. 


13.Acnes Spot Care

Acnes Spot Care adalah produk acnes pasca munculnya jerawat, saat jerawat sembuh terkadang masih menyisakan noda hitamnya yang terkadang diikuti dengan tekstur kulit yang kasar. Dengan adanya Acnes Spot Care kulit yang kasar dan berflek hitam bekas jerawat akan teratasi, fungsi dari acnes spot care ini sendiri menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan melembutkan kulit, dengan bau khas obat-obatan yang mampu membatasi produksi melanin yang menjadikan kulit bernoda hitam.

Pengalaman Menggunakan Acnes Series
1.Review Acnes Spot Care

"Baunya yang mirip obat dan terkesan seperti berbau lem segar, acnes spot care memang mampu menyamarkan noda hitam jerawat paling lama efek yang dapat kita rasakan setelah pemakaian selama 10 hari. Tapi ingat produk ini tak hanya membantu regnerasi kulit ternyata produk ini juga mampu melebatkan bulu? entah mengapa ya? Menurut info yg gua baca dari beberapa site review katanya acnes spot care menyebabkan pembesaran pori?" dwiahmad.com

"Bagaimana dengan hasilnya? Uhm, pada pemakaian pertama produk ini akan terasa sekali efek memudarkan bekas jerawatnya. Tapi produk ini tidak benar-benar menghapus bekas jerawat bahkan untuk pemakaian jangka panjang. Hasil paling optimal adalah memudarkan warna kemerahan dari jerawat yang meradang atau memmudarkan flek hitam bekas jerawat yang mengering." Sumber : http://www.dhe-ujha.com/2014/10/review-acnes-spot-care.html .

"Trus buat ngehilangin bekasnya aku pakai Acnes Spot Care. Sumpah nggak bohong, bekas jerawatku memudar loh yaa tapi butuh waktu sihh. Tapi ini lumayan loh. Padahal ini nemu nggak sengaja waktu di Guardian, mau ke Bodyshop buat beli Tree Tea Oil , waktu itu awalnya cuma mau beli facial foam Acnes doang kan, eh ternyata ngeliat Acnes Series lainnya, yaa iseng mau nyobain dulu. Dan ternyata isengnya membuahkan hasil hehe recommended bgt!!" 
sumber : http://emelindatkolin.blogspot.co.id/2015/10/review-medi-klin-acnes-spot-care-dan.html

2.Review ACNES SEALING GEL

"Aromanya kayak belerang tapi memang ampuh mengurangi peradangan pada kulit, kulit teraa agak lembab etelah pemakaianya, kalau dicobain ke komedo kayanya ga begitu ngefek,cuman dipake ke jerawat meradang jerawat mulai mengecil dan ga begitu bengkak lagi selain itu area sekitar kulit yang mau tumbuh jerawat ga jadi tumbuh karena mengandung antibakteri". Sumber : dwiahmad.com

"Tapi setelah nyobain sendiri dan emang terbukti, ditambah lagi dengan pengakuan teman saya yang dari Jepang itu *apaan sih nyebut-nyebut orang Jepang mulu? :p*. Saya jadi percaya 100% dan jadi tambah suka, suka, suka banget sama brand satu ini. Yupz, now I declare that Acnes is one of my favorite brands. This product is really useful, really helpful to treat my acne prone skin. It is pretty cheap; even if I’m broke I can still purchase this product. That is why I love this product so much *wink*." sumber : http://www.dhe-ujha.com/2014/12/review-acnes-sealing-gel.html

"Hasilnya ampuh banget, ada tu jerawat kecil yang baru nonggol sore hari, terus malemnya aku totolin ini si acnes terus aku tinggal tidur hhhh... paginya clinggg ilang tu jerawat imut hhhh (^.^)// #senengnya tapi, (^^.) tidak berlaku #cling untuk jerawat yang udah gede (hasilnya cepet kering dan kempes), perlu ketelatenan dan kesabaran hhhh selain itu juga, komedo tumbuh tak beraturan ditepian hidung dan subhanallah... gatelnya minta ampun.... huhuu... aku coba-coba tu pake si acnes lagi malemnya, emang awalnya makin gatel, tapi lama-lama gatelnya berkurang dan pagi harinyaa... tadaaa berkurang #yey"
Sumber: http://nunascribble.blogspot.co.id/2016/01/review-jell-pelawan-jerawat.html

"It really works on me. Ga kayak obat jerawat sebelumnya yang pernah aku pakai, jell ini ga bikin jerawat jadi kayak ‘kebakar’ dan mengelupas. Cara kerjanya: jerawat jadi kempes dan akhirnya hilang. Seneng banget deh :D"
Sumber:http://littlecupcak.blogspot.co.id/2013/01/review-acnes-sealing-jell.html


3.Acnes Complete White
"baunya kaya bau buah kersen yang ceri jalanan itu lho, tapi memang terbukti bikin kulit lembab, agak cerah dan noda hitam agak memudar, aku agak khawatir memakenya krn kulit langsung jadi lembab takutnya malah nimbulin jerawat tapi rasanya gak deh coz produk ini katanya ada antibakteri." dwiahmad.com

"yah maapin buat muka yg sensitif kyknya jangan coba-coba deh ,beneran.. tapi kalo mau muka cerah ampuh juga nih." Sumber : http://polkapolkapastel.blogspot.co.id/2016/07/review-produk-acnes-acnes-facewash.html

"Kesimpulannya sih, saya puas dengan sabun muka ini. Sabun ini akan masuk ke dalam list sabun muka favorit saya, yang selama ini baru diisi dua merk, yaitu Hada Labo Gokujyun dan Biore Glowing Bright." Sumber : http://putrifaradiannotes.blogspot.co.id/2016/04/beauty-topic-review-51-acnes-facewash.html


Demikianlah yang dapat kami sampaikan mengenai Daftar Harga Jual Acnes Natural Care dan Acnes Treatment Series Lengkap!. Jika ada kesalahan penyampaian saya mohon maaf dan mohon bantu koreksi artikel ini di komentar.


GOOGLE ADSENSE
FOLLOW and JOIN to Get Update!

Demo Blog NJW V2 Updated at: 12.46

0 komentar:

Posting Komentar